Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев в очередной раз отказал Тимошенко в отводе судьи

Киреев в очередной раз отказал Тимошенко в отводе судьи
Судья Печерского районного суда Родион Киреев не удовлетворил ходатайство защиты Юлии Тимошенко о его отводе
000

Так, на сегодняшнем заседании Киреев сообщил, что в канцелярию суда поступило заявление о его отводе, которое он приобщил его к делу и оставил без рассмотрения.

В то же время, как сообщает Украинская правда, в суде отсутствует один из адвокатов Тимошенко Юрий Сухов.

Как сообщила Тимошенко, в связи с тем, что у ее адвокатов «нет времени готовиться к суду», Сухов поехал заниматься подготовкой документов.

В свою очередь другой адвокат Тимошенко Николай Сирый попросил судью продлить перерыв на обед. «Я прихожу на заседание с обожженным языком. Только я заказываю себе еду, надо уходить», - пожаловался он.

В ответ на это судья отметил, что согласно распорядку Печерского суда перерыв должен длиться 45 минут, а не час, как в этот раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.