Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шторм в Крыму убил уже шесть человек

Шторм в Крыму убил уже шесть человек
В Крыму четвертые сутки бушует шторм. Стихия уже унесла жизни шести человек. Еще один - пропал без вести
000

По предварительным данным, все жертвы были отдыхающими. Спасательные операции сейчас проводят почти по всей территории полуострова. Также усилены меры безопасности во всех прибрежных зонах Крыма. Спасатели призывают отдыхающих не купаться во время ненастья, сообщает 5 канал.

«Основной причиной гибели людей на воде во всей автономии стало ухудшение погодных условий. Шторм достигает местами от 3 до 5 баллов. В основной массе своей люди, которые лезут в штормящее море - процентов на 90 - в алкогольном опьянении. Доходило до того, что спасатели не то что закрывали на замок, а завязывали цепями ворота. Тем не менее, отдыхающие перебирались через ограждение».

Напомним, сегодня, 29 августа, в Украине объявлено штормовое предупреждение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.