Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко - Кирееву: Прекратите меня пытать в СИЗО вместе с президентом

Тимошенко - Кирееву: Прекратите меня пытать в СИЗО вместе с президентом
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко снова просит изменить меру пресечения
000

Соответствующее ходатайство в суде объявил адвокат Александр Плахотнюк, передает Украинская правда.

«Не надо формально рассматривать этот вопрос, а подходить по целесообразности. Сначала надо доказать необходимость содержания Тимошенко за решеткой. Поэтому прошу изменить меру пресечения содержание под стражей на любую другую, кроме содержания под стражей», - заявил он.

Он также пообещал, что в случае изменения меры пресечения Тимошенко будет придерживаться графика и вовремя появляться на заседаниях.

«Хочу поддержать и покорнейше просить, господин судья, прекратите меня пытать в СИЗО вместе с президентом, с администрацией президента, которые боятся не только меня в политике, а также моей тени в политике», - отметила Тимошенко.

«Хочу попросить вас, чтобы вы остановились и, как судья, на экскурсию сходили в Лукьяновское СИЗО, чтобы воочию увидели, на что бросают человека, который не совершил никакого преступления», - добавила она.


Ранее сообщалось, что Киреев не дал времени Тимошенко ознакомиться с новыми томами уголовного дела. Кроме того, из уголовного дела, как утверждают адвокаты подзащитной, исчез 231 лист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.