Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко раскритиковала соратников за челобитную Януковичу

Тимошенко раскритиковала соратников за челобитную Януковичу
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не одобрила обращение к президенту Виктору Януковичу с 23 тысячами подписей граждан в ее поддержку
000

Как сообщает Украинская правда, во время перерыва между заседаниями в суде депутаты рассказали Тимошенко об этих подписях и о том, что они их отнесли в администрацию президента. В ответ на это Тимошенко отметила: «У меня один вопрос: почему вы туда пошли? Он - человек, который ничего не читает. И челобитные к этому лицу выглядят слабостью». «Лучше Европейский суд», - добавила она.

«Хочу передать вам мое хорошее настроение. Главное, чтобы вы свое дело сделали. Время не тратьте», - сказала она депутатам.


Напомним, вчера народные депутаты от БЮТ собрали под обращением к президенту Виктору Януковичу с просьбой освободить Тимошенко подписи более 23 тысяч граждан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.