Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Издание книги Толстоухова обойдется государству в 350 тыс. грн.

Издание книги Толстоухова обойдется государству в 350 тыс. грн.
Государство оплатит издание 1000 экземпляров книги экс-министра Кабинета министров Украины Анатолия Толстоухова «Харцызск: время, события, люди. Том 1»
000

Как пишет газета Дело, со ссылкой на данный «Вестника государственных закупок», издание книги будет осуществляться за государственный счет в рамках программы «Украинская книга».

Будет напечатано и распространено 1000 экземпляров книги. Общая стоимость изготовления продукции составит 350 тыс. гривен. Таким образом, каждый экземпляр книги обойдется государственной казне в 350 гривен. Срок поставки – до конца 2011 года.

В государственном бюджете на 2011 год заложено около 20 млн. гривен на государственное финансирование книгоиздания.


Напомним, Анатолий Толстоухов является членом Партии регионов. С марта 2010-го по декабрь 2010 года занимал должность министра Кабинета министров в правительстве Николая Азарова. Этот же пост он занимал в 2003–2005 годах и в 2006–2007 годах в правительстве Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.