Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович отказался общаться с польскими журналистами

Янукович отказался общаться с польскими журналистами
В польском Гданьске президент Виктор Янукович не захотел общаться с представителями СМИ, которые освещали его визит
000

Инцидент произошел после возложения цветов к памятнику героям Вестерплатте, которые погибли во время Второй мировой войны, сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на «Polskie radio».

«Сразу же после возложения цветов Янукович отправился на встречу со своим польским коллегой Брониславом Коморовским, который находится в отпуске на польском балтийском побережье», - отмечается в сообщении.

Во время встречи главы государств обсудили вопросы европейской интеграции, в частности, подготовки Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

Обсуждался ли вопрос ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.