Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко вновь отказалась от обследования медиками Минздрава

Тимошенко вновь отказалась от обследования медиками Минздрава
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в СИЗО с 5 августа, вновь отказалась от услуг врачей Минздрава
000

Как сообщает во вторник пресс-служба Государственной пенитенциарной служба, 30 августа согласно разрешению Печерского райсуда г. Киева от 29 августа в Киевский СИЗО четвертый раз прибыла медицинская комиссия Минздрава Украины с личным врачом и медицинской сестрой Тимошенко для проведения комиссионного медицинского осмотра последней, передает Интерфакс.

«Однако по-прежнему от предложенного медосмотра и проведения лабораторного обследования (в т.ч. забора крови для проведения анализа) Тимошенко в очередной отказалась, что подтверждается соответствующим актом, подписанным членами комиссии и доверенным врачом и медсестрой заключенной. Комиссионно установлено, что состояние здоровья заключенного сравнению с 27 августа т.г. не изменилось и продолжает находиться под постоянным контролем со стороны медперсонала Киевского СИЗО», сообщает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.