Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В деле Тимошенко появился 22-й том

В деле Тимошенко появился 22-й том
В материалах уголовного дела по обвинению Юлии Тимошенко в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году появился 22-й том
000

Об этом заявил судья Родион Киреев на сегодняшнем заседании Печерского райсуда Киева.

В свою очередь, как сообщает Украинская правда, защита попросила «хотя бы полчаса, чтоб ознакомиться с материалами».

«Я ознакомлен с 19, 20, 21-м томом. Мне в канцелярии заявили, что это все. По состоянию на 17:44 в канцелярии сказали, что 22 тома нет», - сказал адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк.

В ответ Киреев спросил, ходатайство ли это. Получив утвердительный ответ, председательствующий судья сказал, что ходатайства будут рассмотрены в порядке, предусмотренном законом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.