Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Президент Европарламента может потребовать освобождения Тимошенко

Президент Европарламента может потребовать освобождения Тимошенко
Президент Европейского парламента Ежи Бузек также говорит о возможности рассмотреть вопрос об освобождении из-под ареста Юлии Тимошенко
000

Такую позицию главы Европарламента озвучил в среду в Брюсселе агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Бузека Роберт Голанский.

Как сообщалось, с совместным заявлением о возможности освободить Ю.Тимошенко под залог в Брюсселе выступили американский сенатор Джон Маккейн и президент Европейской народной партии (ЕНП) Вилфред Мартенс. Президент Европейского парламента также член ЕНП.

Голанский напомнил, что Бузек внимательно следит за развитием дела Тимошенко с самого начала и неоднократно выступал с соответствующими комментариями, в которых подчеркивал его «политическую составляющую» ареста политика.

«Кроме того, Бузек неоднократно высказывался за необходимость справедливого и прозрачного правосудия», - отметил пресс-секретарь президента ЕП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.