Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Кировограде пьяный депутат от Блока Литвина устроил ДТП. Двое погибших

В Кировограде пьяный депутат от Блока Литвина устроил ДТП. Двое погибших
В Кировограде депутат Компанеевского райсовета от Блока Литвина Виктор Якименко совершил ДТП, в результате которого погибли два человека,один из которых - 4-летний ребенок
000

Депутат за рулем автомобиля Skoda Octavia пересек двойную сплошную дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Dacia Logan, передает novosti.kr.ua.

Трое пассажиров Dacia Logan получили телесные повреждения разной степени. Двое умерли на месте происшествия. Пострадавших после аварии увезли в областную больницу.

«В больницу поступили поcле ДТП молодой парень лет до 30 , он имел избитое лицо, все в стекле, молодая женщина тоже до 30 лет- с тяжелой черепно-мозговой травмой, вторая женщина - около 45-50 лет с тяжелыми ушибами, ее спас ремень безопасности», - сказал хирург областной больницы Николай Есаулов.

По словам врача, водитель другой машины - мужчина лет 50-ти был совершенно без сознания.

«Он настолько был пьян, что не ориентировался, где он, не мог даже своей фамилии назвать», - добавил медик.

Проведенная медэкспертиза показала, что содержание алкоголя в его крови составляло почти 2, 8 промилле, что в 14 раз превышает допустимую норму. К тому же, в автомобиле нетрезвого депутата были найдены бутылки из-под алкоголя.

Против виновного в ДТП депутата возбуждено уголовное дело. Сейчас обвиняемый находится в СИЗО и отказывается признать свою вину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.