Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий открыл для киевлян двери всех туалетов

Черновецкий открыл для киевлян двери всех туалетов
Киевский городской голова Леонид Черновецкий обязал все учреждения общественного питания в Киеве предоставить свои туалеты для бесплатного пользования всем желающим.
000


Соответственное распоряжение подписано Черновецким и вступило в силу с 20 апреля.

«Отныне каждый киевлянин и гость столицы сможет бесплатно и свободно пользоваться услугами туалета в любом учреждении общественного питания», - говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Согласно распоряжению мэра, Главное управление по вопросам торговли и быта КГГА совместно с городской Санитарно-эпидемиологической станцией и районными администрациями будет осуществлять постоянный контроль за выполнением распоряжения и, в случае его нарушения, будет отзывать выданные разрешения на функционирование объектов общественного питания (ресторанов, кафе, баров и др.).

В свою очередь, информационно-справочная служба «Call-центр» будет оперативно реагировать на все обращения граждан в связи с невыполнением распоряжения о свободном доступе граждан к туалетам учреждений общественного питания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.