Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семья Ющенко съезжает с государственной дачи

Семья Ющенко съезжает с государственной дачи
Третий президент Украины Виктор Ющенко вместе с семьей переезжает из государственной дачи в Конча-Заспе в новый дом
000

Об этом в эфире телеканала «1+1» рассказала супруга экс-президента Екатерина Ющенко.

«Мы сейчас переезжаем в новый дом, и там очень много работы. Я, понятно, оставляю мужчине все по техническим вопросам, по двору. А все по дизайну, по кухне, то я пытаюсь сама решить», - отметила супруга Ющенко.

При этом, как сообщает ТСН, она уточнила, что они переезжают «немножко с опозданием». «По некоторым причинам, включая пожар и другие причины, немножко опоздали, но не можем дождаться, когда переедем в свой дом», - сказала бывшая первая леди.


Напомним, после того, как Ющенко оставил кресло президента в 2010 году он остался жить в государственной резиденции в Конча-Заспе. Как заявляла его пресс-секретарь Ирина Ванникова, он будет жить там до тех пор, пока его собственный дом в Новых Безрадичах «проходит необходимую реконструкцию».

Весной, в 2010 году, в доме Ющенко в Новых Безрадичах произошел пожар - загорелась часть кровли. По словам пожарных, инцидент произошел из-за неосторожности рабочих, которые делали в доме ремонт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.