Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Януковичу привели козла, символизирующего Табачника

Януковичу привели козла, символизирующего Табачника
Около 20 представителей общественного движения «Відсіч» проводят сегодня акцию протеста возле администрации президента Украины против политики, проводимой министром образования и науки, молодежи и спорта Дмитрием Табачником
000

Собравшиеся держат плакаты с надписями: «С Табачника реформ, как с козла – молока», «Прочь министра - шлепера из образования!», «Образованием руководит козел?».

Как сообщает Интерфакс-Украина, организаторы привели под здание администрации президента живого козла, который символизирует Табачника, пришедшего на прием к президенту Украины Виктору Януковичу.

Козла кормят капустой из ведра, на котором написано «рейтинг власти» и козел тянет за собой мини-молоковоз, на котором написан список «псевдо-реформ», которые проводит Табачник.

В цистерне вместо молока – подслащенная вода, которую дают попробовать собравшимся.


Напомним, накануне глава президентской администрации Сергей Левочкин заявил о том, что этой осенью Дмитрий Табачник будет отправлен в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.