Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Янукович поставил себя во главе Национального антикоррупционного комитета

Янукович поставил себя во главе Национального антикоррупционного комитета
Президент Украины Виктор Янукович своим указом № 890/2011 от 1 сентября 2011 года утвердил положение о Национальном антикоррупционном комитете
000

Текст данного указа обнародован на официальном сайте главы государства.

Согласно тексту положения о Национальном антикоррупционном комитете, основной задачей комитета является осуществление системного анализа состояния противодействия коррупции в Украине, эффективности реализации антикоррупционной стратегии, меры, предпринимаемые для предотвращения и противодействия коррупции.

Также положение предполагает разработку комитетом, с учетом отечественного и международного опыта и рекомендаций ведущих мировых организаций, проектов актов законодательства по вопросам усиления борьбы с коррупцией.

Главой комитета является президент Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.