Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шкиль хочет пожаловаться на Киреева в ГПУ

Шкиль хочет пожаловаться на Киреева в ГПУ
Народный депутат от БЮТ-Батьківщина, Андрей Шкиль, намерен обратится в Генеральную прокуратуру в связи с сегодняшним инцидентом в Печерском районном суде, на заседании по делу экс-премьера Юлии Тимошенко
000

На вопрос, намерен ли он обращаться в соответствующие органы, Шкиль сказал: «Конечно же, буду. Мы все оформим надлежащим образом». Он уточнил, что намерен обратиться в Генпрокуратуру, поскольку было нарушение законодательства как со стороны и суда, так и со стороны сотрудников правоохранительных органов, - сообщает УНИАН.

«Во-первых, сначала всегда должны быть применены другие формы влияния», - подчеркнул депутат. Как отметил Шкиль, суд сначала должен попросить его самостоятельно покинуть зал заседаний, предупредить или оштрафовать, но этого не сделали. «Я не мог выяснить, в чем заключалось мое правонарушение. Судья не мог мне этого объяснить. Правоохранители меня задержали и незаконно удерживали в суде в течение 10 минут, что зафиксировано на видео у моего коллеги», - заявил Шкиль.

Напомним, сегодня, 2 сентября, депутата Андрея Шкиля силой вывели из зала заседаний Печерского райсуда города Киева. Судья Родион Киреев заявил, что Шкиль грубо нарушает порядок в зале, делая фотоснимки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.