Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

На Японию обрушился тайфун. Есть пострадавшие

На Японию обрушился тайфун. Есть пострадавшие
Из-за мощного тайфуна Талас, бушующего в южных районах Японии, отменено около 300 авиарейсов, есть пострадавшие. Начата эвакуация жителей свыше 30 тысяч домов
000

Согласно последним данным местных властей, в ряде южных префектур страны три человека пропали без вести, свыше 20 получили ранения, возникли перебои в работе наземного транспорта, передает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает национальное метеорологическое управление, ожидается, что ливни на территории страны будут идти до вторника. Разбушевавшаяся стихия создала угрозу многим районам на восточном и западном побережье острова Хонсю.

Власти призывают население соблюдать особую осторожность вблизи водоемов, в которых возможен резкий подъем уровня воды из-за дождей, а также на горных дорогах, где возрастает опасность оползней.

Особые меры предосторожности принимаются в регионе Тохоку, пострадавшем от Великого восточнояпонского землетрясения 11 марта - сейчас там ведутся восстановительные работы, в том числе на аварийной АЭС «Фукусима-1».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.