Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

ЕС пока не собирается срывать соглашения с Украиной из-за Тимошенко

ЕС пока не собирается срывать соглашения с Украиной из-за Тимошенко
ЕС не будет срывать переговоры с Украиной об ассоциации и создании зоны свободной торговли из-за уголовного дела и ареста экс-премьера Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил глава польского МИД Радослав Сикорский в Сопоте в субботу, передает УНИАН.

«Украинская оппозиция и, особенно, бывшая глава правительства Юлия Тимошенко говорят очень четко, что не надо эти переговоры делать заложниками политической ситуации в Киеве», - напомнил он.

«Поэтому здесь мы согласны с оппозицией: пока еще не имели место радикальные факты, переговоры могут продолжаться», - сказал польский министр, которого цитируют польские СМИ.

2-3 сентября в польском Сопоте состоялся неформальный саммит министров иностранных дел Евросоюза, в котором приняла участие высокий представитель по международным связям ЕС Кэтрин Эштон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.