Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Киевщине ночной посетитель сельского кафе убил майора милиции

На Киевщине ночной посетитель сельского кафе убил майора милиции
В ночь на воскресенье, 4 сентября, в селе Семиполки Броварского района Киевской области был убит 37-летний майор милиции, начальник Калитнянского поселкового отдела внутренних дел Николай Симоненко
000

Как сообщил Интерфакс-Украина руководитель центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, милиционера убили возле сельского кафе около 3 часов ночи выстрелом из охотничьего ружья.

Жукович сообщил, что офицер вместе с участковым проводили отработку территории, в том числе развлекательных ночных учреждений.

Как отметилЖукович, в сельском кафе майор сделал замечание нетрезвому посетителю, попросив его оставить помещение.

«Тот выполнил просьбу сотрудника милиции. Но пошел домой, взял охотничье ружье, вернулся в кафе, дождался, когда милиционер выйдет во двор и выстрелил в него», - рассказал руководитель ЦОСа.

Как установлено, после совершения преступления 34-летний мужчина бросил ружье и убежал. «В настоящее время принимаются оперативно-поисковые мероприятия для его задержания», - сказал Жукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.