Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: правительство закрыло все пробелы в подготовке к Евро 2012

Тимошенко: правительство закрыло все пробелы в подготовке к Евро 2012
Правительство закрыло все пробелы в подготовке к Евро 2012. Об этом на брифинге заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Наше правительство практически сейчас перекрыло все те провалы, которые были сделаны нашими предшественниками по подготовке к Евро 2012», - в частности сказала она.

«Если раньше этим не занимался никто, то сейчас начали заниматься все», - добавила Тимошенко.

В частности она сообщила, что утвержден «план-график всех работ», в частности относительно привлечения инвесторов к перестройке терминалов аэропорта в Борисполе, сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко.

«До 2012 аэропорт «Борисполь» будет иметь такие мощности, которых хватит не только, чтобы принять гостей Евро 2012, и, чтобы Украина не теряла место в авиаперевозках», - заверила Премьер.

Тимошенко также отметила, что ее правительство продолжает стратегическую работу, и не занимается тактикой. «И мы дальше успешно будем проводить такую работу», - заявила она.

Напомним, вчера Министр транспорта и связи Иосиф Винский сообщил, что Кабинет Министров Украины утвердил план-график подготовки к Евро 2012 терминалов «Д» и «Е» Государственного предприятия Международный аэропорт «Борисполь».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.