Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Россия не политизирует газовые отношения с Украиной, - Лавров

Россия не политизирует газовые отношения с Украиной, - Лавров
Россия не политизирует газовые отношения с Украиной, а руководствуется необходимостью исполнения международных обязательств
000

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает Интерфакс.

«Я думаю, что чьи бы то ни было попытки загнать кого бы то ни было в угол никогда не способствуют развитию хороших отношений, не говоря уже о стратегических отношениях, и Россия к таким попыткам не прибегает», - сказал Лавров по итогам переговоров с Константином Грищенко.

«В отношениях с Украиной мы руководствуемся принципами стратегического партнерства. Мы сейчас завершаем работу над декларацией, которая будет конкретизировать содержание нашего стратегического партнерства, и это - неизменный курс российского руководства», - добавил глава МИД РФ.

Ранее сообщалось, что глава украинского МИД Константин Грищенко посетит Москву, где примет участие в заседании подкомиссии по международному сотрудничеству.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.