Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

Лавров: Россия не тащит Украину в Таможенный союз

Лавров: Россия не тащит Украину в Таможенный союз
Россия не пытается насильно затащить Украину в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Я не могу согласиться с тем, что мы кого-то куда-то пытаемся загнать, тем более загнать Украину в Таможенный союз», - в частности сказал он.

Как сообщает Интерфакс-Украина, министр также отметил, что в настоящее время Россия хочет, чтобы Украина сделала выбор - заинтересована она вступить в Таможенный союз или нет.

Говоря о перспективах создания зоны свободной торговли между Таможенным союзом и Евросоюзом, Лавров отметил, что конкретные аспекты создания подобной зоны должны обсуждаться в ходе переговоров.

«Зоны свободной торговли основываются на общих принципах, но конкретные аспекты того или иного режима могут отличаться. Поэтому здесь необходимо вести переговоры с полным пониманием того, кто находится в какой структуре», - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.