Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья вновь отказался освобождать Тимошенко из-под стражи

Судья вновь отказался освобождать Тимошенко из-под стражи
Печерский районный суд в 17-й отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, Юлии Тимошенко с ареста на другую, не связанную с содержанием под стражей
000

Как передает Интерфакс-Украина, таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», уже в 17-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Тимошенко о смене меры пресечения.

Генеральная прокуратура обвиняет Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с РФ в 2009 году, чем государству были причинены убытки на сумму более 1,5 млрд. грн.


Суд начал рассмотрение «газового дела» 24 июня. 5 августа на заседании суда Тимошенко была арестована. По информации гособвинения, основанием стало «препятствование в установлении истины».

С 5 августа под Печерским райсудом на Крещатике сторонники и противники экс-премьера развернули свои палатки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.