Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиционеры демонстративно проигнорируют выступление Януковича в Раде

Оппозиционеры демонстративно проигнорируют выступление Януковича в Раде
Фракция «БЮТ-Батькивщина» собирается сегодня покинуть сессионный зал Верховной Рады Украины сразу после объявления прибытия туда президента Виктора Януковича
000

Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на свои источники во фракции.

По словам источников, такое решение было вынесено на заседании фракции накануне. Официально представители фракции это не подтвердили, но и не опровергли.

В то же время в партии «Наша Украина» сообщили, что их фракция тоже не будет принимать участие в заседании парламента 6 сентября.

Как уже сообщалось, депутаты от БЮТ пришли на первое заседание Верховной Рады в черных футболках с надписью впереди «Україні – волю» и фотографией Юлии Тимошенко за решеткой. На спине у них надпись «Батьківщина – понад усе».

По состоянию на 9:30 депутаты, которые не успели переодеть рубашки на футболки, переодеваются и снимают пиджаки. Женщины из фракции одели белые футболки с теми же надписями.

По словам членов фракции, футболки были одеты, чтобы продемонстрировать стране свое отношение к тем процессам, которые сейчас происходят в украинских судах.

Как известно, в 2006 и 2007 годах фракция БЮТ приходила на первое заседание сессии Верховной Рады в белых рубашках с символикой БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.