Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Оппозиционеры демонстративно ушли из Верховной Рады

Оппозиционеры демонстративно ушли из Верховной Рады
Депутаты от фракций «БЮТ-Батькивщина» и НУ-НС покинули сессионный зал в знак протеста против политических репрессий в стране
000

Это произошло сразу после того, как в Верховной Раде состоялась регистрация народных депутатов.

В частности, после объявления о присутствии на торжественном заседании Верховной Рады Украины президента Украины Виктора Януковича, оппозиционные депутаты стали скандировать «Ганьба!». Возгласами «Ганьба!» встретили они и генерального прокурора Украины Виктора Пшонку.

Депутаты от фракций БЮТ и НУ-НС не дождались официального объявления об открытии девятой сессии парламента и, оставив плакаты с изображениями Юрия Луценко и Юлии Тимошенко, покинули сессионный зал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.