Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Отчим "любовницы" Черновецкого рассказал о ее детстве

Отчим "любовницы" Черновецкого рассказал о ее детстве
Владимир Жукотанский, отчим Елены Савчук которой приписывают романтические отношения с Леонидом Черновецким, сообщил некоторые подробности ее биографии
000

По словам Владимира Жукотанского, Елена росла у него на глазах.

«Мы познакомились с Софией (мать Елены Савчук, - Ред.), когда Лене было 8 лет. Все жили во Львове, Лена училась в обычной школе, в одном классе с моим сыном от первого брака. Проблем с учебой никогда не было, она вообще очень спокойная, скромная, добрая. Отношения с Леной были хорошие, разве что когда она собралась замуж за Леонида Савчука, я этого не очень одобрял, он был неискренне верующим человеком. Лена неплохо играла на фортепиано и даже окончила музыкальную школу. А после школы поступила в педагогическое училище в Бродах. Позже, когда мы жили в Киеве, она окончила Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств, которая находится недалеко от Лавры», – рассказал Жукотанский изданию Сегодня.

С недавних пор он возобновил отношения с Софией Жукотанской и ее дочерью. Владимир также опроверг слухи о беременности Елены Савчук.

«Я только недавно примирился с Софией и с Леной, и хотел бы сохранить теплые отношения. Понимаю, что им сейчас тяжело обоим. Мы разговаривали по телефону, я спросил, что правда, а что нет в этой истории. София сказала мне, что Лена не беременна и что ничьей семьи не разрушала. Алина Айвазова и Леонид Черновецкий уже долгое время не живут как муж и жена, и они сами признались в этом. Лена имеет право принимать решения сама. Конечно, если Алина благословит эту связь, это будет самый идеальный вариант. Лена, вроде бы, сейчас за границей, она вообще чаще бывает за рубежом, чем в Киеве», – говорит Жукотанский.

Владимир Жукотанский 20 лет прожил в браке с матерью Савчук, после чего вернулся к своей бывшей жене. Он одним из первых выступил против пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи, обвинив его в вымогательстве с прихожан денег путем спекуляций на христианских ценностях. После этого он три года прослужил в Киево-Печерской Лавре, но поняв, что не может быть монахом, переехал в село, где и проживает на данный момент.

Напомним, что жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова подала в Печерский районный суд иск о расторжении брака, рассмотрение которого должно было начаться 15 августа. Согласно появившейся в СМИ информации, причиной развода послужил роман Леонида Черновецкого с бывшей прихожанкой церкви «Посольство Божье» и бывшей сотрудницей Киевской городской администрации Еленой Савчук. также в СМИ появлялась информация о том, чтоСавчук беременна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.