Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал Юрий Иванющенко рассказал журналистам о своем бизнесе

Регионал Юрий Иванющенко рассказал журналистам о своем бизнесе
Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, который сегодня пришел на открытие девятой сессии Верховной Рады, затмил своей популярностью практически всех нардепов
000

Как пишет Дело, сразу после того, как спикер Владимир Литвин закрыл официальную часть заседания, Иванющенко отправился в парламентскую курилку, где его тут же окружило несколько журналистов. Они расспрашивали нардепа о его прошлом и просили раскрывать секреты бизнес-деятельности.

«Я не знаю, я не знаком», - кратко отвечал он на вопросы журналистов.

«А вы встречались с руководителем МАГАТЕ?», - спросил журналисты. На что нардеп ответил: «Встречался». И не стал больше развивать эту тему.

«Интересуетесь электростанциями?», - продолжали расспрашивать журналисты. «Немножко», - ответил он.

Отвечая на вопрос, каким бизнесом он владеет, Иванющенко заявил, что вагоностроительным. «А 7-й километр (крупнейший рынок под Одессой – Ред.)?»- донимали регионала журналисты. «А разве это бизнес?» – услышали они в ответ.

Кроме того Иванющенко отрицал свою связь со скандальной компанией «ХлебИнвестбуд».

После курилки Иванющенко отправился в кулуары парламента, однако на него налетела толпа из 30 журналистов, которые взяли его в кольцо и не давали ему спокойно передвигаться по залу. Ему приходилось мило улыбаться в камеры и продолжать односложно отвечать об отдыхе в Монако, членских взносах в Партию регионов.

Позже к Иванющенко подошел бывший Генпрокурор Святослав Пискун, но ему помешала пообщаться новая волна журналистов, которая снова взяла в кольцо Юрия Иванющенко.


Как известно, Юрий Иванющенко, которого также называют Юра Енакиевский, считается одним из самых влиятельных бизнесменов в Партии регионов. За три года работы в парламенте, народный депутат Иванющенко ни разу не выступил в Верховной Раде, не подготовил ни одного депутатского запроса и ни одного законопроекта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.