Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пискун о суде над Тимошенко: Оправдательного приговора не будет

Пискун о суде над Тимошенко: Оправдательного приговора не будет
Народный депутат, экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун полагает, что суд вряд ли утвердит оправдательный приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко
000

Об этом он заявил в эфире ТВі, сообщает РБК-Украина.

«Из того, что я вижу, что я слышу, анализируя доказательства, которые я получаю по телевидению и из Интернета, мне кажется, что оправдательного приговора не будет», - заявил Пискун.

По его мнению, в ходе следствия не были допущены такие погрешности, которые бы повлияли на объективность рассмотрения дела.

«Сегодня я не вижу погрешностей, которые бы повлияли на объективность рассмотрения дел. Единственное, на что бы я обратил внимания, так это на то, что адвокаты все время подают ходатайства, что им не хватает времени ознакомиться с материалами уголовного дела», - отметил бывший генпрокурор.

В то же время он считает, что определить, достаточно ли времени для ознакомления с материалами, должен судья. Пискун также добавил, что понять, какой срок нужен для установления истины, достаточно сложно, и все зависит от конкретного случая. В частности, дело экс-премьер-министра Павла Лазаренко насчитывало около 40 эпизодов и требовало допроса большого количества свидетелей за границей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.