Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

В Луганске к приезду Кирилла оппозиция развернет 40-метровый флаг

В Луганске к приезду Кирилла оппозиция развернет 40-метровый флаг
15 сентября 2011 года возле памятника Тарасу Шевченко в Луганске к приезду главы Русской православной церкви патриарха Кирилла областная организация Украинской народной партии развернет самый большой флаг Украины размером 45 на 30 метров
000

Об этом УНИАН сообщил глава Луганской областной организации Украинской народной партии Валентин Ткалич.

Областная УНП официально проинформировала о данной акции Луганского городского голову Сергея Кравченко.

«Кстати, именно этот флаг Украины члены «Молодых регионов» пытались уничтожить 20 августа в Харькове, - отметил Ткалич. - Однако 23 августа, в канун 20-й годовщины Независимости Украины и одновременно - День государственного флага, флаг-рекордсмен был полностью отреставрирован», - сказал он.

Ткалич отметил, что акция с национальным флагом будет проходить с 10.00 до 12.00 возле памятника Т.Шевченко на пл. Героев Великой Отечественной войны, которая находится в непосредственной близости от площади, где будет проходить встреча главы РПЦ с прихожанами.


Как сообщалось, 15 сентября с 10.00 до 12.00 в центре Луганска, на Театральной площади, запланирована встреча Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 20-25 тыс. прихожанами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.