Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Количество жертв тайфуна «Талас» возросло

Количество жертв тайфуна «Талас» возросло
В Японии число погибших вследствие удара тайфуна «Талас» возросло до 47 человек, еще 53 человека пропали без вести
000

 Как передают Вести, на юго-западе страны стихия бушует уже несколько дней, там не прекращаются дожди, реки вышли из берегов. Власти Японии планируют начать эвакуацию людей из центральной и западной части страны. Всего свои дома покинут более 450 тысяч человек. Метеорологи предупреждают, что из-за небольшой скорости тайфуна проливные дожди в регионе продолжатся и станут причиной новых мощных селей и оползней.

Сейчас тайфун «Талас» переродился в ураган, значительно потеряв в силе, и достиг берегов Приморья. В регионе уже выпала месячная норма осадков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.