Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Черновецкого снова вышла замуж

Дочь Черновецкого снова вышла замуж
Дочь киевского городского главы Кристина Черновецкая вышла замуж за российского бизнесмена
000

Мужем Черновецкой стал 35-летний московский бизнесмен Сергей Янчуков. Замужество Кристины подтвердила ее мать, Алина Айвазова, пишет Сегодня.

«Кристина уже замужем. Они с Сергеем расписались в Москве. Свадьбы как таковой не было. Это было бы некорректно по отношению к Лене», – сообщила Айвазова.

Елена Янчукова – бывшая жена нынешнего мужа Кристины Черновецкой. Ради Кристины Янчуков развелся с Еленой.

Тем не менее, ранее сообщалось, что свадьбу все же готовились отмечать, в одном из элитных московских ресторанов «The Сад», частично принадлежащем известным российским шоуменам Ивану Урганту и Александру Цекало. Эту информацию подтвердили и в самом ресторане, заявив, что на сентябрь у них готовились торжества в честь свадьбы киевского чиновника.

Напомним, с Вячеславом Супруненко, своим бывшим мужем, ныне находящимся в международном розыске, Кристина Черновецкая развелась в 2010 году. Нынешний избранник дочери киевского мэра родом из Одессы. Они познакомились во время ее работы в «Правэкс-Банке». Сейчас Сергей Янчуков занимается московскими супермаркетами, ранее возглавлял одну из дочерних компаний «Газпрома».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.