Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал вокруг футболок «Спасибо жителям Донбасса…»

Директор компании, выпустившей скандальные футболки, написал открытое письмо Януковичу

Директор компании, выпустившей скандальные футболки, написал открытое письмо Януковичу
Денис Олейников, руководитель компаний Prostoprint и futbolka.ua, офис которых захватил УБОП, написал открытое письмо президенту Украины
000

В письме, опубликованном ain.ua, Олейников заявил Януковичу, что никогда не отдавал за него свой голос, и принимал активное участие в «налоговом Майдане», однако «по двенадцатибалльной шкале «доверие» до вчерашнего дня был готов поставить ему единицу или даже двойку».

Предприниматель утверждает, что разгром офиса ПростоПринт – это политический заказ.

«Об этом знают следователи и оперативники, и не особо стесняются говорить вслух. Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером «доказательства вины» усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли».

По словам Олейникова, людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Предпринимателю не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись.

«Я обращаюсь к Вам как ко все еще гаранту Конституции в надежде на законность и правосудие – это все, чего мы хотим, поскольку по закону и справедливости все это «дело» рассыпется как карточный домик, а исполнители как минимум лишатся погон» - заключил Олейник.


Напомним, во вторник офис компаний Prostoprint и futbolka.ua захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Потом пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.