Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эпицентр на Троещине захватили силовики, - СМИ

Эпицентр на Троещине захватили силовики, - СМИ
Представители торговой сети Эпицентр заявляют, что их главный офис, расположенный на Троещине, захвачен бойцами неопознанного спецподразделения
000

В Киевской городской администрации изданию Сегодня подтвердили, что из главного офиса торговой сети «Эпицентр», расположенной на Троещине, проводится выемка документов. По предварительной информации, на месте работают бойцы спецподразделения «Беркут».

В то же время, в строительном гипермаркете не уверены, к какому подразделению принадлежат захватившие офис силовики. По словам одного из представителей магазина, на черной форме ничего не написано, но он предполагает, что это «Альфа», спецподразделение СБУ, передает УНИАН.

«Они полностью захватили центральный офис, в котором работает около 150 человек, никого не впускают и не выпускают, позабирали мобильные телефоны. В 08:50 где-то по 20 человек зашло с центрального и тыльного входа. Также человек 20 сломали находившиеся под охраной двери, и вошли во второй офис на улице Петра Запорожца. Туда приехала охрана МВД, и сейчас они разбираются. А вообще ходят по кабинетам и все забирают, ведут себя нагло», – сообщил представитель «Эпицентра».

Руководство супермаркета на месте отсутствует, а сам он продолжает работать.

Напомним, сеть супермаркетов «Эпицентр» принадлежит секретарю Киевского городского совета, депутату от «Гражданского актива Киева» Галине Гереге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.