Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

В России разбился Як-42 с хоккеистами на борту: 34 погибших (обновлено)

В России разбился Як-42 с хоккеистами на борту: 34 погибших (обновлено)
В Ярославской области России разбился пассажирский самолет Як-42, летевший в Минск
000

В результате крушения погибли 34 человек, трое пострадали, отмечает ИТАР-ТАСС. По данным издания "ЯрНовости", на борту самолета находились хоккеисты клуба "Локомотив" Континентальной хоккейной лиги.

Взлетев с ярославского аэродрома Туношна, самолет накренился на левую сторону и рухнул примерно в 500 метрах от летного поля. По словам очевидцев, самолет после аварии превратился в "груду обгоревшего железа".

Часть фюзеляжа упала в Волгу.

Причина ЧП неизвестна.

8 сентября в Минске должен был пройти матч КХЛ между ярославским "Локомотивом" и минским "Динамо", передает Лента.ру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.