Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

СМИ назвали имя хоккеиста, выжившего в авиакатастрофе Як-42

СМИ назвали имя хоккеиста, выжившего в авиакатастрофе Як-42
Хоккеист Александр Галимов сумел уцелеть в авиакатастрофе борта под Ярославлем
000

Как сообщается, нападающий сборной России по хоккею 26-летний Александр Галимов был доставлен в реанимацию городской больницы Ярославля с ожогами и переломами сообщает Life News.

Напомним, что Галимов с 2004 года выступает за "Локомотив" в Суперлиге, а затем в КХЛ: серебряный призёр 2008 и 2009, бронзовый призёр 2005 и 2011.

В составе молодёжной сборной России стал серебряным медалистом чемпионата мира среди молодёжных команд 2005-го. Дебютировал в Сборной России на Кубке Карьяла 2009 года на позиции защитника.

Немногим ранее источник РИА Новости сообщил, что на месте рушения самолета Як-42 под Ярославлем обнаружены уже 26 тел погибших.

Всего, по последним данным, на борту были37 пассажиров и восемь членов экипажа. Есть данные о трех выживших, сообщает в прямом эфире телеканал Вести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.