Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

На месте падения Як-42 найдены тела 26 погибших

На месте падения Як-42 найдены тела 26 погибших
На месте катастрофы Як-42 под Ярославлем обнаружены 26 тел погибших, сообщил источник в силовых структурах региона
000

«При проведении поисковых работ спасатели обнаружили 26 тел погибших. Часть фюзеляжа находится в Волге, там работают водолазы», - сказал источник РИА Новости.


Сегодня, 7 сентября, самолет Як-42, который перевозил хоккейную команду «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна.

Сперва сообщалось о 36 погибших и одном выжившем. По данным следственного управления на транспорте, выжили двое. По данным источника, на борту было 45 человек – 37 пассажиров и восемь членов экипажа, погибли 44 человека, один выжил. По уточненным данным МЧС, выжили два человека.

На борту находился основной состав «Локомотива», команда летела в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

Возбуждено дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта»).

По данным Росавиации, после отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, находящегося за ВПП. После этого он развалился на части и упал.

По неофициальным данным, причиной трагедии мог стать отказ техники или человеческий фактор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.