Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поисковые работы на месте крушения Як-42 будут вестись всю ночь, - МЧС

Поисковые работы на месте крушения Як-42 будут вестись всю ночь, - МЧС
Поисковые работы на месте крушения самолета Як-42 в Ярославской области будут вестись всю ночь
000

Об этом сообщили в Управлении информации МЧС России, передает ИТАР-ТАСС.

«В районе авиакатастрофы в Ярославской области налажено освещение. Несмотря на темное время суток, поисково-спасательные работы продолжаются. На месте аварии работают 30 водолазов МЧС России», - отметили в ведомстве.


Сегодня, 7 сентября, самолет Як-42, который перевозил хоккейную команду «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна.

На борту было 45 человек – 37 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе 11 иностранцев. По последним данным, найдены 35 тел погибших. В списке погибших есть три украинца.

На борту находился основной состав «Локомотива», команда летела в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

Очевидец трагедии сообщил, что самолет Як-42, на борту которого были хоккеисты ярославского «Локомотива», упал при взлете после двух громких хлопков.

Возбуждено дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта»).

По неофициальным данным, причиной трагедии мог стать отказ техники или человеческий фактор.

По данным Росавиации, самолет был выпущен в 1993 году и имел сертификат летной годности до 1 октября 2011 года. Замечаний по техническому состоянию самолета перед вылетом не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.