Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поедет в Москву, но не на инаугурацию

Ющенко поедет в Москву, но не на инаугурацию
Президент Виктор Ющенко не будет присутствовать на инаугурации новоизбранного Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Об этом глава Украинского государства заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
Ющенко объяснил, что на инаугурацию Президента РФ приглашены послы иностранных государств, и Украина будет придерживаться именно такого формата участия в мероприятии.
 
Сам украинский Президент намерен посетить Москву в третьей декаде мая, о чем уже договорился с Президентом России Владимиром Путиным. В рамках этой поездки должна состояться встреча с Дмитрием Медведевым.
 
Кроме того, Ющенко очень бы хотел, чтобы свой первый зарубежный визит Дмитрий Медведев осуществил в Украину. Это возможно, однако главы государств должны согласовать свой график, поскольку в районе предполагаемой даты Президенту Украины предстоят три зарубежных визита.
 
Напомним, инаугурация Дмитрия Медведева намечена на 7 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.