Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

Найден черный ящик разбившегося самолета Як-42

Найден черный ящик разбившегося самолета Як-42
Спасатели МЧС обнаружили в хвостовой части самолета Як-42, потерпевшего катастрофу под Ярославлем, один из двух черных ящиков
000

Об этом сообщил представитель регионального управления МЧС России, передает РИА Новости.

«Водолазы при обследовании хвостовой части самолета, которая упала в Волгу, нашли первый черный ящик», - сказал представитель МЧС.

По его словам, найденный прибор будет передан специалистам Межгосударственного авиационного комитета (МАК) для последующей расшифровки.

Сегодня, 8 сентября, специалисты МЧС России завершили поисково-спасательную операцию на месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем. Ярославский аэропорт Туношна до сих пор работает в нештатном режиме.


В среду, 7 сентября, Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

Выжили два человека – бортпроводник и хоккеист Александр Галимов.

Минтранс назвал основные версии авиакатастрофы, подчеркнув, что версия о том, что самолету не хватило длины ВПП, не подтвердилась.

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков в четверг заявил, что в регионе 9-11 сентября объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.