Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий стал самым богатым мэром Украины, – Демократический альянс

Черновецкий стал самым богатым мэром Украины, – Демократический альянс
Мэр Киева Леонид Черновецкий стал самым богатым человеком среди мэров и губернаторов Украины
000

Всеукраинская общественная молодежная организация «Демократический альянс» подала запросы на предоставление информации о доходах всех глав областных центров, областных администраций и их первых заместителей за 2010 год.

В результате, согласно данным, содержащимся в декларациях о доходах, самым богатым мэром Украины оказался киевский городской глава Леонид Черновецкий, с совокупным доходом более 15,5 млн. грн.

Среди губернаторов первенство принадлежит главе Черкасской областной администрации Сергею Тулубу, чей доход составил более 1 млн. грн.

Наиболее богатым первым заместителем Украины стал закарпатец Иван Бушко, заработавший более 6 млн. грн.

Не предоставила запрошенных деклараций только Запорожская областная государственная администрация в лице Станислава Лимарчука, аргументировавшего отказ наличием в декларации главы Запорожской ОГА и его первого заместителя конфиденциальной информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.