Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Новый закон о выборах рассмотрят после выводов Венецианской комиссии

Новый закон о выборах рассмотрят после выводов Венецианской комиссии
Проект закона о выборах народных депутатов в настоящее время находится на рассмотрении Венецианской комиссии
000

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«В зависимости от решения, которое примет данная структура, Верховная Рада или рассмотрит его в сессионном зале, или отправит на доработку», – приводит слова политика пресс-служба Партии регионов

«Заключения Венецианской комиссии пока нет», – добавил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, по какой избирательной системе предлагается проводить выборы согласно законопроекту, Ефремов отметил, что документ предусматривает выборы 50% состава парламента по партийным спискам, остальные 50% - по мажоритарной системе.

«Поэтому мы ждем заключения экспертов», – резюмировал регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.