Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эпицентр связан с контрабандой, – CМИ

Эпицентр связан с контрабандой, – CМИ
В Службе безопасности Украины сеть супермаркетов Эпицентр подозревают в контрабанде строительных материалов
000

Как сообщил изданию Цензор.net источник в СБУ, обыск главного офиса «Эпицентра», имевший место вчера, 7 сентября, связан с обнаружением канала контрабанды строительных материалов и сантехники.

«Часть контрабандных товаров конфискована. Изъяты документы, которые подтверждают контрабандный характер товара. Причастна ли к контрабанде Галина Герега, которая ранее была финансовым директором ООО "Эпицентр К" (Киев), и ее муж, Александр Герега, совладелец "Эпицентра", будет установлено в ходе следствия», – отметил источник.


Вчера, 7 сентября, в помещение главного офиса торговой сети Эпицентр по ул. Братиславская, 11, ворвались бойцы неопознанного спецподразделения. Был проведен обыск и изъяты документы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.