Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время наводнений на востоке США погибли три человека

Во время наводнений на востоке США погибли три человека
Ослабев, тропический шторм «Ли» принес на восток США ливни и сильный ветер, которые спровоцировали наводнения в четырех штатах. По последним данным, три человека утонули
000

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на MSNBC, в нескольких городах Мэриленда, Нью-Джерси, Пенсильвании и Нью-Йорка еще в среду была объявлена эвакуация. В четверг власти Пенсильвании и Нью-Йорка приняли решение провести дополнительную эвакуацию, в частности, свои дома должны покинуть около 100 тысяч человек, уточняет Associated Press.

В некоторых районах дождь и сильный ветер повалили деревья и оборвали линии электропередач. Район Пайн-Грув (Pine Grove) в Пенсильвании оказался полностью отрезан от внешнего мира. Десятки людей застряли на затопленных шоссе, сообщает телеканал WFMZ. По данным Associated Press, движение на нескольких федеральных трассах будет перекрыто.

По прогнозам метеорологов, дожди не прекратятся по меньшей мере до пятницы. MSNBC сообщает, что за четверг ожидается выпадение от 150 до 250 миллиметров осадков. Вода продолжает прибывать, и ситуация в регионе может ухудшиться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.