Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Человека Яценюка задержали за мошенничество, - СМИ

Человека Яценюка задержали за мошенничество, - СМИ
Следователями налоговой милиции задержали главу Донецкой областной организации «Фронт Змін» Александра Ярошенко по подозрению в мошенничестве, подлоге и растрате имущества
000

Об этом, без упоминания имени задержанного, говорится в сообщении пресс-службы ГНА в Донецкой области, передает Украинская правда.

Вместе с тем Остров со ссылкой на источники в налоговой администрации подтверждают, что речь идет именно о Ярошенко. «7 сентября следователями налоговой милиции был задержан депутат Мариупольского городского совета, бывший главный врач одного из медицинских учреждений города», - говорится в сообщении.

Ярошенко был главврачем Мариупольского дермовенерологического диспансера, добавляет Остров. Ему инкриминируют совершение ряда преступлений за время руководства данным предприятием (2008-2010 гг.).

На основании собранных налоговой милицией материалов в отношении депутата прокуратурой Донецкой области в августе текущего года возбуждены уголовные дела за служебный подлог, мошенничество с финансовыми ресурсами.

В сентябре в отношении Ярошенко также были возбуждены уголовные дела за присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

На данный момент депутат горсовета содержится в одном из ИВС Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.