Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко в очередной раз отказалась от медосмотра, – пенитенциарная служба

Тимошенко в очередной раз отказалась от медосмотра, – пенитенциарная служба
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко, на данный момент находящаяся в СИЗО, вновь отказалась от медицинского осмотра
000

Об этом сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы, передает Интерфакс-Украина.

6 и 7 сентября 2011 года судья Печерского районного уда Родион Киреев дал разрешение на осмотр подсудимой медицинскими работниками Министерства здравоохранения, в том числе – ее личным врачом, однако экс-премьер в очередной раз отказалась.

Руководство СИЗО уведомило Тимошенко о том, что все действия персонала учреждения и созданной медицинской комиссии Министерства здравоохранения отвечают требованиям действующего законодательства и не нарушают ее прав, а также о личной ответственности состояние здоровья в случае отказа от медосмотра.

Напомним, экс-премьера обвиняют в превышении служебных полномочий при заключении с Российской Федерацией «газовых контрактов» в 2009 году. Рассмотрение дела началось 24 июня 2011 года, а 5 августа на заседании суда Тимошенко была арестована.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.