Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР порадовались, что в ПАСЕ забыли вспомнить о Тимошенко

В ПР порадовались, что в ПАСЕ забыли вспомнить о Тимошенко
Тема судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко в Парламентской ассамблеи Совета Европы не обсуждалась
000

Как передает Украинская правда, об этом сообщил депутат от Партии регионов Алексей Плотников, по итогам заседания Комитета ПАСЕ по вопросам равных возможностей мужчин и женщин в пятницу, 9 сентября.

«Несмотря на патологически агрессивное давление со стороны нашей оппозиции, члены комитета не рассматривали вопрос по Тимошенко, и данная тема не фигурировала ни в одном выступлении, которые прозвучали в течение дня», - отметил политик.

«Фактически члены комитета проявили максимальную политическую корректность и не сочли возможным вмешиваться во внутренние дела Украины», - добавил он.

«В течение дня рассматривали вопросы, связанные с правами и свободами, гражданством, подготовки к осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге», - уточнил Плотников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.