Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ежель рассказал, как корабль Азов пытался зайти в Керченский пролив

Ежель рассказал, как корабль Азов пытался зайти в Керченский пролив
Министр обороны Украины Михаил Ежель заявляет, что корабль Черноморского флота России «Азов» пытался зайти в Керченский пролив без лоцманского сопровождения
000

«Корабль пришел, насколько мне известно, без лоцманской проводки, на грани навигационной безопасности, прошел и пошел в порт «Азов», - сказал Ежель на сегодняшнем брифинге в клубе Кабинета министров Украины, передает УНИАН.

Министр обороны подчеркнул, что лоцманское сопровождение является обязательным условием для захода морского судна в порт. «Там вопрос был, как я понял, в деньгах, потому что лоцманская служба в обязательном порядке обеспечивает лоцманскую проводку. А за лоцманскую проводку нужно платить», - сказал он.

Как сообщалось ранее, вчера, 8 сентября, Украина не пустила в Керченский пролив корабль Черноморского флота России «Азов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.