Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Из Киевского зоопарка сбежали 16 животных

Из Киевского зоопарка сбежали 16 животных
7 сурков, 8 дикобразов и лиса сбежали из Киевского зоопарка
000

Лисицу и дикобразов удалось вернуть, а вот краснокнижных сурков до сих пор не удалось вернуть в вольер, пишет «Сегодня».

«Они сделали подкоп и зарылись в землю. Это природно для них. Но когда устанавливали вольер, под грунт положили неспециализированную сетку. Та прогнила, и сурки прорыли норы. Мы пытаемся их достать, но чем больше копаем, тем глубже они зарываются», - сказал директор зоопарка Алексей Толстоухов.

Напомним, в прошлом июне из зоопарка сбежал венценосный журавль. Он приземлился на проспекте Победы и чуть не стал причиной аварии. Тогда его побег объясняли тем, что с вольера с птицами сняли сетку.

А в июле в Одессе нашли гондурасскую змею. Оказывается, полтора года назад она вместе с еще одной змеей сбежала из местного зоопарка. А выжила, потому что поселилась в отапливаемом вольере с птицами.

Напомним, в Киевском зоопарке на днях умерли пятнистый олень и совсем юная зебра. Как и ранее, руководство зоопарка не распространяло информации об очередной гибели животных. Их исчезновение заметили посетители, которые обратились в СМИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.