Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Полтавщине милиция обнаружила свыше тонны некачественного фарша

На Полтавщине милиция обнаружила свыше тонны некачественного фарша
В Полтавской области сотрудники отдела ветеринарной милиции, совместно с государственной ветеринарной службой, провели рейдовую проверку одного из мясоперерабатывающих предприятий области, где обнаружили свыше тонны некачественного куриного фарша
000

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области

Во время обследования комиссия выявила факт хранения в холодильной камере предприятия куриный фарш без маркировки и соответствующих сопроводительных документов, которые удостоверяют его происхождение, безопасность и качество. Почти 1300 килограммов фарша хранились на поддонах в 128-ми брикетах. По предварительной оценке, стоимость обнаруженного сырья составляет свыше 11,5 тысяч гривен.

Как сообщил Николай Васюта, начальник отдела ветеринарной милиции, на следующий день, с согласия владельца предприятия, было принято решение об утилизации фарша.

За выявленные нарушения руководство перерабатывающего предприятия привлечено к административной ответственности по признакам ст. 107 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Согласно санкции указанной статьи, должностные лица будут вынуждены заплатить штраф в размере от девяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.