Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске из-за Вакарчука над сценой отрезали надпись о Партии регионов

В Луганске из-за Вакарчука над сценой отрезали надпись о Партии регионов
В субботу, 10 сентября, в Луганске во время концерта по случаю дня города с баннера над сценой отрезали слова «Партия регионов»
000

Как сообщает zn.ua, это сделали перед выступлениями артистов.

«По имеющейся информации, логотип отрезали по настоянию лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, который отказался петь на сцене, украшенной символикой Партии регионов», - пишет издание.

Вечером, во время выступления Вакачука, баннера над сценой не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.