Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тягнибок о суде над Тимошенко: Украинцы уже не доверяют судьям

Тягнибок о суде над Тимошенко: Украинцы уже не доверяют судьям
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок считает, что судебный процесс над экс-премьером Юлию Тимошенко вызвал недоверие украинцев к судебной системе
000

Об этом заявил он в Ивано-Франковске на митинге «Остановим антиукраинское беззаконие», сообщает Интерфакс-Украина.

«Оппозиция, патриотические силы, украинцы ныне должны научиться работать в новых условиях, в условиях политической борьбы и политического противостояния, если решение суда будет посадить Тимошенко. Как бы мы сейчас не говорили, но ситуация реально будет другой», - сказал он.

Тягнибок считает, что судебный процесс над Тимошенко – «это сведение личных амбициозных политических счетов президента Януковича со своим политическим оппонентом».

Он отметил, что в данный момент для него в процессе над Тимошенко не так важно, было преступление или нет.

«Это нужно рассматривать по-другому. Должны быть другие принципы судочинства. Сегодня для нас есть вопрос, воспримет ли общество или громада любое решение суда, если украинская громада, украинское общество, видя этот спектакль, уже не доверяют судьям. И не только в этом одном процессе. Вот в чем основная суть вопроса», - считает Тягнибок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.